тел. в СПб: +7 (921) 954-42-55

страница во вконтактеhttps://www.facebook.com/kirill.protasov.50https://twitter.com/Protasov_Kirillhttp://www.youtube.com/user/Flyingdoctor78

Здесь Вы можете оставлять отзывы об операциях

Текст сообщения
Тема
Имя *
Эл. почта
Сообщение *
Код-картинка *
   
 

Галина: Мастектомия

Выражаю огромную благодарность Протасову Кириллу Андреевичу. Онкологом мне было рекомендовано профилактическое удаление молочных желез. Удаление выполнил Кирилл Андреевич, одномоментно установил импланты,тем самым не только сохранив женственный вид, но и улучшив форму груди. Эстетическим эффектом довольна, грудь выглядит вполне естественно, и что особенно приятно существенно увеличилась в размере. Операцию делала в клинике Эстетик (СПб, ул. Глухая Зеленина), превосходное отношение к клиентам у всего персонала клиники.

17.01.2018

Светлана: Мастопексия на импланте

24.11.2017 делала у Протасова К. А. увеличение груди. У меня был достаточно сложный случай: кормление 2 детей +лактостаз. Долго решалась на увеличение и наконец решилась. Кирилл Андреевич осмотрев меня сказал, что лактостаз он удалит, сделает подтяжку, и установит анатомические импланты под мышцу. Вообщем развеял все мои сомнения. Сегодня уже восьмой день после операции, безумно довольна результатом. У Кирилл Андреевича золотые руки!!!! Всем рекомендую, мастер своего дела!!!

02.12.2017

Esmeralda: увеличение груди

Я делала увеличение груди у Кирилла Андреевича.. я безумно довольна и очень счастлива..Наконец то я рассталась с моим первым размером и сейчас наслаждаюсь новый размер и покупкой белья...Протасов Кирилл Андреевич шикарный хирург с золотыми руками,врач от бога..Я очень долго решалась на эту операцию и наконец то сделала...Операция пришла просто супер,наркоз "вырубил"меня так что я и не заметила а открыла глаза и такая шикарная грудью...В общем всем советую этого великолепного врача

17.11.2016

Юлия: Ринопластика

Делала ринопластику в январе. От всего сердца хочу поблагодарить высшей степени профессионала,энергичного человека и талантливого доктора Кирилла Андреевича!Спасибо вам огромное за новую меня! Те,кто решаются,могут смело довериться этому прекрасному хирургу с многолетним опытом! Кирилл Андреевич вы талант!!! Вы лучший!!! Целую ваши золотые руки!

17.04.2016

Anna

У меня здесь тетя делала подтяжку век. Боялась сразу и даже хотела отказаться. Но оказалось, что зря. С момента операции прошло 2 месяца, никаких побочных эффектов, тетя довольна. Персонал приятно порадовал, никто даже не нахамил ни разу, что сейчас большая редкость! Спасибо!

26.06.2015

Любовь Аркадьевна: Результат операции.

Год назад делала операцию на нижних и верхних веках у Протасова Кирилла Андреевича. В моем случае операция дала настолько малозначительный результат, что никто из окружающих не заметил никаких изменений.Для меня отеки под глазами были большой проблемой, я очень надеялась на результат, да и доктор прогнозировал совсем другой эффект от операции.Не знаю, решусь ли я еще на одну операцию. Очень жаль, что мои надежды не оправдались.

25.12.2014

Маргарита: Операция по увеличению груди

Хочу выразить благодарность уважаемому Кириллу Андреевичу, который 10 октября 2013 провел мне операцию по увеличению груди! У меня был достаточно спорный случай, все врачи с которыми я общалась до Кирилла Андреевича предлагали мне подтяжку, которая безусловна привела бы к многочисленным шрамам, и говорили что по другому мою проблему не решить. У меня очень чувствительная кожа и рубцы затягиваются плохо, поэтому результат мог бы быть не таким аккуратным, как мне хотелось. Кирилл Андреевич нашел решение, он осуществил подтяжку груди на специально подобранных имплантах, результат меня безумно удивил! Сказать что я довольна - это ничего не сказать. Я в восторге от своей новой груди, и от Кирилла Андреевича! Спасибо огромное, за то что делаете девушек красивее!

10.08.2014

Виктория: Маммопластика

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность Кириллу Андреевичу и всему обслуживающему персоналу. Три недели назад в Медичи мне сделали операцию по увеличению груди. Теперь я могу с гордостью смотреть на себя в зеркало. В клинике все, от оборудования до обслуживания, на высшем уровне. Когда пришло время выбирать хирурга, я не колеблясь выбрала Протасова, потому как совсем недавно побывала на семинаре по нитевому лифтингу на Васильевском острове. Участвовала в качестве модели. Мне сделали подтяжку нитями и я осталась очень довольна.Спасибо вам огромное, Кирилл Андреевич. Теперь всем вас буду рекомендовать!

05.08.2014

Люди

Очень разное мнение о протасове!есть хирурги которые профессионально делают,а не практикуются!возьмите на заметку люди.

18.07.2014

Евгений: Коррекция после мастэктомии

В комплексе лечения транссексуализма в 2011 году была сделана мастэктомия.Операция была не очень удачной,так изначально врачом был выбран неверный способ проведения операции.Остались избытки кожи,после некроза отсутствовал левый сосок и ореола. Кирилл Андреевич согласился помочь мне в этой беде,и я очень рад,что выбрал именно этого хирурга!Пришлось повозиться,но результат превзошел мои ожидания!Руки у этого человека,действительно,золотые!!!

27.04.2014

 

Пластические операции

Отзывы

Делала в Медичи увеличение груди у Протасова Кирилла Андреевича. Клиника относительно новая, но хирурги самые звездные из Петербурга. Довольна всем От и До...

Привет! Я делала у Кирилла Андреевича ринопластику - довольна очень!...

Посмотреть все отзывы...