тел. в СПб: +7 (921) 954-42-55

страница во вконтактеhttps://www.facebook.com/kirill.protasov.50https://twitter.com/Protasov_Kirillhttp://www.youtube.com/user/Flyingdoctor78

Здесь Вы можете оставлять отзывы об операциях

Текст сообщения
Тема
Имя *
Эл. почта
Сообщение *
Код-картинка *
   
 

Esmeralda: увеличение груди

Я делала увеличение груди у Кирилла Андреевича.. я безумно довольна и очень счастлива..Наконец то я рассталась с моим первым размером и сейчас наслаждаюсь новый размер и покупкой белья...Протасов Кирилл Андреевич шикарный хирург с золотыми руками,врач от бога..Я очень долго решалась на эту операцию и наконец то сделала...Операция пришла просто супер,наркоз "вырубил"меня так что я и не заметила а открыла глаза и такая шикарная грудью...В общем всем советую этого великолепного врача

17.11.2016

Юлия: Ринопластика

Делала ринопластику в январе. От всего сердца хочу поблагодарить высшей степени профессионала,энергичного человека и талантливого доктора Кирилла Андреевича!Спасибо вам огромное за новую меня! Те,кто решаются,могут смело довериться этому прекрасному хирургу с многолетним опытом! Кирилл Андреевич вы талант!!! Вы лучший!!! Целую ваши золотые руки!

17.04.2016

Anna

У меня здесь тетя делала подтяжку век. Боялась сразу и даже хотела отказаться. Но оказалось, что зря. С момента операции прошло 2 месяца, никаких побочных эффектов, тетя довольна. Персонал приятно порадовал, никто даже не нахамил ни разу, что сейчас большая редкость! Спасибо!

26.06.2015

Любовь Аркадьевна: Результат операции.

Год назад делала операцию на нижних и верхних веках у Протасова Кирилла Андреевича. В моем случае операция дала настолько малозначительный результат, что никто из окружающих не заметил никаких изменений.Для меня отеки под глазами были большой проблемой, я очень надеялась на результат, да и доктор прогнозировал совсем другой эффект от операции.Не знаю, решусь ли я еще на одну операцию. Очень жаль, что мои надежды не оправдались.

25.12.2014

Маргарита: Операция по увеличению груди

Хочу выразить благодарность уважаемому Кириллу Андреевичу, который 10 октября 2013 провел мне операцию по увеличению груди! У меня был достаточно спорный случай, все врачи с которыми я общалась до Кирилла Андреевича предлагали мне подтяжку, которая безусловна привела бы к многочисленным шрамам, и говорили что по другому мою проблему не решить. У меня очень чувствительная кожа и рубцы затягиваются плохо, поэтому результат мог бы быть не таким аккуратным, как мне хотелось. Кирилл Андреевич нашел решение, он осуществил подтяжку груди на специально подобранных имплантах, результат меня безумно удивил! Сказать что я довольна - это ничего не сказать. Я в восторге от своей новой груди, и от Кирилла Андреевича! Спасибо огромное, за то что делаете девушек красивее!

10.08.2014

Виктория: Маммопластика

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность Кириллу Андреевичу и всему обслуживающему персоналу. Три недели назад в Медичи мне сделали операцию по увеличению груди. Теперь я могу с гордостью смотреть на себя в зеркало. В клинике все, от оборудования до обслуживания, на высшем уровне. Когда пришло время выбирать хирурга, я не колеблясь выбрала Протасова, потому как совсем недавно побывала на семинаре по нитевому лифтингу на Васильевском острове. Участвовала в качестве модели. Мне сделали подтяжку нитями и я осталась очень довольна.Спасибо вам огромное, Кирилл Андреевич. Теперь всем вас буду рекомендовать!

05.08.2014

Люди

Очень разное мнение о протасове!есть хирурги которые профессионально делают,а не практикуются!возьмите на заметку люди.

18.07.2014

Евгений: Коррекция после мастэктомии

В комплексе лечения транссексуализма в 2011 году была сделана мастэктомия.Операция была не очень удачной,так изначально врачом был выбран неверный способ проведения операции.Остались избытки кожи,после некроза отсутствовал левый сосок и ореола. Кирилл Андреевич согласился помочь мне в этой беде,и я очень рад,что выбрал именно этого хирурга!Пришлось повозиться,но результат превзошел мои ожидания!Руки у этого человека,действительно,золотые!!!

27.04.2014

Светлана: Помогите

Подскажите пожалуйста. где теперь работает Протасов Кирилл Андреевич?

01.03.2014

Doberman87

На самом деле, это мой первый в жизни опыт, когда мне пришлось прибегнуть к помощи пластического хирурга за неимением иных способов устранения моего недуга. Образовавшаяся в подростковом возрасте гинекомастия, которая не была воспринята ни мной, ни близкими мне людьми всерьез, увы, никуда не исчезла во взрослой жизни. Никакие гормонотерапии уже не помогали, как и физические упражнения. Эндокринологи, у которых я наблюдался, в итоге говорили только одно: операция. Хотя я по своей наивности надеялся избавиться от недуга консервативными способами. Само собой, у меня была куча комплексов из-за явно выделяющихся молочных желез, которые не становились меньше даже в периоды моей худобы. С предысторией и так все ясно, теперь перейду конкретно к решающему периоду в моей жизни. Я давно наблюдал в интернете сайты, посвященные гинекомастии, где не раз мелькал ресурс Кирилла Андреевича, но всерьез обратиться я не решался. Однако, уже решив от безысходности рискнуть проконсультироваться у этого специалиста относительно моей проблемы, мое недоверие потихоньку стало сменяться положительным чувством, что я выбрал правильный путь. И действительно не ошибся. Кирилл Андреевич дал исчерпывающую консультацию на первом посещении и охотно отвечал на мои вопросы в период между этим посещением и датой операции, которую я выбрал фактически не раздумывая. Сама операция проходила при чудесном обслуживании персонала клиники, а главное - сам Кирилл Андреевич все сделал профессионально и я был в восторженном шоке от проделанной работы на следующее утро! Более того, я снова получил ценные консультации относительно послеоперационного периода, чтобы навсегда закрепить этот чудесный результат. В общем, я, как человек, впервые в жизни попавший к пластическому хирургу, точно могу сказать: Кирилл Андреевич - профессионал! С момента операции прошло уже 3 месяца и я за долгие годы встретил очередное лето с радостью и в той летней одежде, которую просто из эстетических соображений не мог себе позволить одеть до операции. Более того - на моем теле вообще незаметно, что я вообще бывал у пластического хирурга и у меня были какие-то проблемы с грудью! И теперь я знаю точно - если я захочу еще что-нибудь себе "подправить" - я знаю, к кому пойду с полной уверенностью в результате! Еще раз, огромное Вам спасибо!

18.11.2013

 

Пластические операции

Отзывы

Делала в Медичи увеличение груди у Протасова Кирилла Андреевича. Клиника относительно новая, но хирурги самые звездные из Петербурга. Довольна всем От и До...

Привет! Я делала у Кирилла Андреевича ринопластику - довольна очень!...

Посмотреть все отзывы...