тел. в СПб: +7 (921) 954-42-55

страница во вконтактеhttps://www.facebook.com/kirill.protasov.50https://twitter.com/Protasov_Kirillhttp://www.youtube.com/user/Flyingdoctor78

Здесь Вы можете оставлять отзывы об операциях

Текст сообщения
Тема
Имя *
Эл. почта
Сообщение *
Код-картинка * Captcha-изображениеПерезагрузить картинку
   
 

Светлана: Помогите

Подскажите пожалуйста. где теперь работает Протасов Кирилл Андреевич?

01.03.2014

Doberman87

На самом деле, это мой первый в жизни опыт, когда мне пришлось прибегнуть к помощи пластического хирурга за неимением иных способов устранения моего недуга. Образовавшаяся в подростковом возрасте гинекомастия, которая не была воспринята ни мной, ни близкими мне людьми всерьез, увы, никуда не исчезла во взрослой жизни. Никакие гормонотерапии уже не помогали, как и физические упражнения. Эндокринологи, у которых я наблюдался, в итоге говорили только одно: операция. Хотя я по своей наивности надеялся избавиться от недуга консервативными способами. Само собой, у меня была куча комплексов из-за явно выделяющихся молочных желез, которые не становились меньше даже в периоды моей худобы. С предысторией и так все ясно, теперь перейду конкретно к решающему периоду в моей жизни. Я давно наблюдал в интернете сайты, посвященные гинекомастии, где не раз мелькал ресурс Кирилла Андреевича, но всерьез обратиться я не решался. Однако, уже решив от безысходности рискнуть проконсультироваться у этого специалиста относительно моей проблемы, мое недоверие потихоньку стало сменяться положительным чувством, что я выбрал правильный путь. И действительно не ошибся. Кирилл Андреевич дал исчерпывающую консультацию на первом посещении и охотно отвечал на мои вопросы в период между этим посещением и датой операции, которую я выбрал фактически не раздумывая. Сама операция проходила при чудесном обслуживании персонала клиники, а главное - сам Кирилл Андреевич все сделал профессионально и я был в восторженном шоке от проделанной работы на следующее утро! Более того, я снова получил ценные консультации относительно послеоперационного периода, чтобы навсегда закрепить этот чудесный результат. В общем, я, как человек, впервые в жизни попавший к пластическому хирургу, точно могу сказать: Кирилл Андреевич - профессионал! С момента операции прошло уже 3 месяца и я за долгие годы встретил очередное лето с радостью и в той летней одежде, которую просто из эстетических соображений не мог себе позволить одеть до операции. Более того - на моем теле вообще незаметно, что я вообще бывал у пластического хирурга и у меня были какие-то проблемы с грудью! И теперь я знаю точно - если я захочу еще что-нибудь себе "подправить" - я знаю, к кому пойду с полной уверенностью в результате! Еще раз, огромное Вам спасибо!

18.11.2013

Истинная Женщина

Делала в Медичи увеличение груди у Протасова Кирилла Андреевича. Клиника относительно новая, но хирурги самые звездные из Петербурга. Довольна всем От и До. Я очень ценю комфорт, персональный уход, внимание. Я ценю это в повседневной жизни, во всех мелочах и уж тем более в такой «интимной» теме, как пластическая операция. В Медичи созданные абсолютно европейские условия для пациентов. Я могу понять наших звезд, которые уезжают оперироваться за границу, ведь они хотят сохранить факт операции в тайне. Если же делать операцию в России, то всегда найдется тетя Маша которая проболтает все журналистам. В этой клинике созданы все условия для конфиденциальности. Отличные палаты, заботливые медсестры (и просто обслуживающий персонал), хорошее питание.

04.10.2013

Анна В.: Отопластика

Теперь, судя по всему, моя очередь рассказать про свою операцию по коррекции формы ушей, а в моем случае одного.

Так уж случилось, что уродилась я с одним ушком, перпендикулярным к моей голове. В детстве меня это не беспокоило, но с возрастом это стали все замечать - ушко постоянно торчало из-за волос. И, по-моему, каждый считал должным напомнить мне: « У тебя ухо торчит. Спрячь под волосами». По сему о косичках и хвостиках я могла забыть. Вот так однажды, завязывая хвост перед зеркалом и злясь на торчащее ухо, подумала: «Хватит это терпеть, надо действовать!!!» И начала читать отзывы в интернете об операции, о последствиях и о врачах! Правда порыва мне хватило всего на одну неделю, и я ж было начала сомневаться по поводу рациональности своих действий, как вдруг знакомые мне посоветовали врача Протасова Кирилла Андреевича, как хорошего специалиста. Почитала отзывы о его работе, о самой операции, мне все понравилось. Вот я и подумала, раз уж знакомые советуют, значит надо делать операцию.

И пока мой порыв опять не улетучится, поехала на консультацию к врачу, чтобы спросить про конкретно мой случай, последствия, да и с Кириллом Андреевичем лично познакомиться. Надо сказать, что моя консультация не заняла много времени, минут 10, наверное. Кирилл Андреевич внимательно выслушал меня и ответил на все вопросы из моего списка: «долго ли операция длится?», «долго ли заживает?», «больно ли?», «возможны ли последствия?». Потом рассказал, как будет проходить операция, отметил, что необходимо будет с повязкой походить 3 дня после операции и показал, как будет выглядеть мое ушко после операции. В общем, врач мне понравился, тем более он заверил меня, что в моем случае мне вообще бояться нечего (не смотря на то, что я панически боюсь врачей). Поэтому мы сразу и назначили операцию через две недели. Кирилл Андреевич, рассказал какие анализы надо сдать и от чего воздержаться до операции.

Началась моя подготовка к операции. Особых усилий от меня это не потребовало. Мне всего-то нельзя было пить аспирин и противопростудные лекарства. Также необходимо было сдать кровь. С последним я успешно справилась, сдав анализы в ближайшем «Helix». Буквально на следующий день получила результаты и начала торжественно отсчитывать дни до операции, естественно немного нервничая. И вот, взяв на работе отгул на пятницу, я отправилась на саму операцию.

Вот уж перед самой операцией начала всего бояться, пока меня готовила медсестра. Уже когда легла на операционный стол, поняла что назад пути нет. Но зря я боялась. Кирилл Андреевич начал операцию, как всегда успокоив, что мне бояться не чего. Надо отметить, что вся операция проходила под местным наркозом. Всю операцию находишься в сознании, так что можно «отслеживать» действия врача. Сделали мне укол местной анестезии. Укол был почти безболезненный. По болевым ощущениям как укол зубного наркоза, ну , или , для наглядности, как укус маленькой мошки. После укола было ощущение, что ухо распухает, становится будто резиновым. Никой боли при этом не было, просто казалось, что ушко «растет». Вот и закончилась для меня самая «неприятная» часть операции. Дальше я уже ничего не чувствовала. Кирилл Андреевич комментировал свои действия, поэтому я окончательно успокоилась и в любой момент могла ему задать вопрос «что там сейчас происходит?» Надо сказать, что во время наркоза никакая боль не чувствуется, но слух то сохраняется. Поэтому я могла слышать небольшой скрежет, когда мне поправляли хрящик и когда уже зашивали ушко. Но из неприятного – только звук, поэтому если не обладать богатым воображением, ничего страшного в этом нет. Тем более что Кирилл Андреевич постоянно поддерживал со мной диалог, разбавляя его шутками. Поэтому особого дискомфорта даже неприятный звук мне не доставил. Вся операция, в общем, длилась всего полчаса. Мне даже надоесть не успела. Когда все закончилось, мне сделали повязку из бинтов в стиле «танцор диско» и я отправилась домой. Правда, Кирилл Андреевич меня предупредил, что когда наркоз будет отходить, ухо начнет болеть. Я запаслась обезболивающим, улеглась с пультом в руках и начала ждать «невыносимой боли».

Так и прождала до следующего дня. Ухо так и не заболело. Оно скорее ныло и дергало, но никакой ужасной боли я не чувствовала. Мне даже не пришлось пить обезболивающее. Это была вполне терпимая боль, примерно такая же как боль от ноющего зуба. Хоть я понимаю, что у всех чувствительность разная, но вот мене было не больно. Да было, может, неприятно, от того что ухо дергает и ноет. Просто я-то себе представляла, что я буду лезть на стену от боли. Может поэтому, что я себя готовила к худшему, мне было, впоследствии, не так больно. Единственное, я не могла спать на боку, так как, все-таки, на ухо нажимать было болезненно. Будто вместо уха большой синяк. Но я могла спать на другом боку, спине и животе - довольно большой выбор для комфортного сна.

Отмечу, что зашивали мне ушко саморассасывающимися нитями, поэтому , естественно, никаких швов мне снимать было не нужно, что меня очень радовало. По мне, чем меньше я встречаюсь с врачами - тем лучше. Так что это были, можно сказать, идеальные условия операции для меня.

На следующий день, в субботу, я отправилась на перевязку. Кирилл Андреевич, снял мою повязку и продемонстрировал мое новое ухо. Я с радостью полюбовалась ушком, хоть оно было все синее и опухшее, но уже не торчало. Мне даже не хотелось, чтобы мне вновь делали повязку. Но, благо мне с повязкой оставалось ходить совсем чуть-чуть. Кирилл Андреевич разрешил снять повязку уже в понедельник утром.

Утром в понедельник я торжественно «перерезала ленточку». Сняла повязку, полюбовалась в зеркало ушком и убедилась, что ничего не торчит. Но синяк был на все ухо, отцветая всеми оттенками синего и красного. Поэтому чтобы скрыть синяк и чтобы не повредить новоиспеченное ушко, я надела повязку для волос и отправилась на работу. Повязку для волос я носила еще три дня. Ровно столько у меня держался синяк, но при этом ухо больше не болело и не ныло.

Ну вот когда все окончательно зажило, меня было не оторвать от зеркала, я резвилась от души, завязывая хвосты и плетя косы. Наконец-то у меня появились симметричные ушки, которые не страшно было показывать.

отзывы о отопластике

Теперь жалею только о том, что раньше не решилась сделать отопластику. Это совсем не страшно, практически безболезненно и никаких последствий. За это хочется выразить благодарность Протасову Кириллу Андреевичу.

Так, что все, кто еще прячет свои ушки под волосами, решайтесь на операцию.Smile

26.05.2013

Doberman87: Гинекомастия

На самом деле, это мой первый в жизни опыт, когда мне пришлось прибегнуть к помощи пластического хирурга за неимением иных способов устранения моего недуга. Образовавшаяся в подростковом возрасте гинекомастия, которая не была воспринята ни мной, ни близкими мне людьми всерьез, увы, никуда не исчезла во взрослой жизни. Никакие гормонотерапии уже не помогали, как и физические упражнения. Эндокринологи, у которых я наблюдался, в итоге говорили только одно: операция. Хотя я по своей наивности надеялся избавиться от недуга консервативными способами. Само собой, у меня была куча комплексов из-за явно выделяющихся молочных желез, которые не становились меньше даже в периоды моей худобы.

С предысторией и так все ясно, теперь перейду конкретно к решающему периоду в моей жизни. Я давно наблюдал в интернете сайты, посвященные гинекомастии, где не раз мелькал ресурс Кирилла Андреевича, но всерьез обратиться я не решался. Однако, уже решив от безысходности рискнуть проконсультироваться у этого специалиста относительно моей проблемы, мое недоверие потихоньку стало сменяться положительным чувством, что я выбрал правильный путь. И действительно не ошибся. Кирилл Андреевич дал исчерпывающую консультацию на первом посещении и охотно отвечал на мои вопросы в период между этим посещением и датой операции, которую я выбрал фактически не раздумывая. Сама операция проходила при чудесном обслуживании персонала клиники, а главное - сам Кирилл Андреевич все сделал профессионально и я был в восторженном шоке от проделанной работы на следующее утро! Более того, я снова получил ценные консультации относительно послеоперационного периода, чтобы навсегда закрепить этот чудесный результат.

В общем, я, как человек, впервые в жизни попавший к пластическому хирургу, точно могу сказать: Кирилл Андреевич - профессионал! С момента операции прошло уже 3 месяца и я за долгие годы встретил очередное лето с радостью и в той летней одежде, которую просто из эстетических соображений не мог себе позволить одеть до операции. Более того - на моем теле вообще незаметно, что я вообще бывал у пластического хирурга и у меня были какие-то проблемы с грудью! И теперь я знаю точно - если я захочу еще что-нибудь себе "подправить" - я знаю, к кому пойду с полной уверенностью в результате!   Smile

Еще раз, огромное Вам спасибо!

28.07.2013

Tyrandot: Ринопластика

ПриветCool
Я делала у Кирилла Андреевича ринопластику - довольна очень !!!!
Всё очень красиво получилось Laughing     После этого решилась на подтяжку и увеличение груди, одновременно делали и абдоминопластику (всё расплылось и растянулось после родов).
Вышло всё просто СУПЕР !!!!         

25.04.2013

avtovaz: развивайтесь в том же духе AlbertEl

Отличный у вас сайт, развивайтесь в том же духе, удачи вам ) regular_smile.gif

21.08.2012

Ю: Маммопластика

Делала увелич. маммопластику в "Медичи" 5 января 2012г. Превосходное отношение к клиентам  у всего персонала клиники. Кирилл Андреевич, спасибо Вам за теплое отношение, за хорошо проведенную операцию, после которой у меня масса положительный эмоций! Удачи Вам в своем нелегком деле!

21.02.2012

 

Пластические операции

Отзывы

Делала в Медичи увеличение груди у Протасова Кирилла Андреевича. Клиника относительно новая, но хирурги самые звездные из Петербурга. Довольна всем От и До...

Привет! Я делала у Кирилла Андреевича ринопластику - довольна очень!...

Посмотреть все отзывы...