тел. в СПб: +7 (921) 954-42-55

страница во вконтактеhttps://www.facebook.com/kirill.protasov.50https://twitter.com/Protasov_Kirillhttp://www.youtube.com/user/Flyingdoctor78

Здесь Вы можете оставлять отзывы об операциях

Текст сообщения
Тема
Имя *
Эл. почта
Сообщение *
Код-картинка *
   
 

Елена: Интимная пластика

2019. Решила делать интимную пластику. Подруги отговаривали, утверждали что это ничего не даст. Тем не менее не передумала. Обратилась к пластическому хирургу Протасову Кириллу Андреевичу. Результаты даже превзошли ожидания. Во первых молодой и красивый внешний вид. Хотя никогда не жаловалась на фригидность, ощущения стали неожиданно еще более яркими и быстрыми. Самым удивительным оказалось аналогичное удовольствие с мужской стороны.

04.05.2019

Маргарита: Увеличение груди

Кирилл Андреевич, добрый день! Вы мне делали операцию по увеличению груди в 2014 году. Я так благодарна судьбе, что попала в Ваши руки! До сих пор, никто, даже врачи, даже пластические хирурги с первого взгляда не понимают была ли у меня операция! Я кормила ребёнка и несмотря на то, что я набрала очень много - грудь не изменилась ничуть! А исходная ситуация требовала подтяжки, без которой мы обошлись. Я безумно довольна всем по сей день❤️ Я очень Вам благодарна!

17.01.2019

Галина: Мастектомия

Выражаю огромную благодарность Протасову Кириллу Андреевичу. Онкологом мне было рекомендовано профилактическое удаление молочных желез. Удаление выполнил Кирилл Андреевич, одномоментно установил импланты,тем самым не только сохранив женственный вид, но и улучшив форму груди. Эстетическим эффектом довольна, грудь выглядит вполне естественно, и что особенно приятно существенно увеличилась в размере. Операцию делала в клинике Эстетик (СПб, ул. Глухая Зеленина), превосходное отношение к клиентам у всего персонала клиники.

17.01.2018

Светлана: Мастопексия на импланте

24.11.2017 делала у Протасова К. А. увеличение груди. У меня был достаточно сложный случай: кормление 2 детей +лактостаз. Долго решалась на увеличение и наконец решилась. Кирилл Андреевич осмотрев меня сказал, что лактостаз он удалит, сделает подтяжку, и установит анатомические импланты под мышцу. Вообщем развеял все мои сомнения. Сегодня уже восьмой день после операции, безумно довольна результатом. У Кирилл Андреевича золотые руки!!!! Всем рекомендую, мастер своего дела!!!

02.12.2017

Екатерина: Увеличение груди у доктора Протасова

Полтора года назад я сделала операцию по увеличению груди у доктора Протасова Кирилла Андреевича и жалею только об одном, жалею, что не сделала её раньше)))) Доктора мне посоветовала знакомая, которая тоже сделала у него операцию по увеличению груди и осталась очень довольна! Протасов Кирилл Андреевич внимательный и аккуратный доктор, это сможет заметить каждый ещё при первой встрече с ним. После операции два дня было тяжеловато, но чувство, что у меня красивая грудь мне помогало , я выполняла все рекомендации доктора и уже на пятый день после операции я вышла на работу (что б вы понимали, работа у меня не сидячая за компьютером!!! Я работаю воспитателем в детском саду) Теперь, каждый день я радуюсь, смотря на себя в зеркало!!! Не переживаю, что одеть и чувствую себя самой красивой!!!! Огромное спасибо доктору Протасова Кириллу Андреевичу!!!!!'

23.05.2017

Мария: Отопластика

Делала почти 2 года назад отопластику у Кирилла Андреевича. Результатами довольна более чем! Даже не думала, что так легко перенесу операцию и восстановление. Сейчас все идеально, я очень довольна своим ухом! Плюс Кирилл Андреевич еще как человек очень приятный. Всем теперь его советую

26.04.2017

Бывший пациент: Блефаропластика

Мне надо было удалить небольшие мешочки под глазами. Он долго уговаривал меня, что надо одновременно делать и верхнее веко тоже. Сказал, что можно с сохранением жира, можно и без, но в моем случае все и так будет хорошо. В результате он меня просто изуродовал: глаза разные по форме и по размеру, видимые грубые шрамы, под видом удаления жира с верхних век он выскоблил само веко - мышечную ткать, выскоблил щеки до самого рта. Из последующих консультаций я узнала, что ни в коем случае не надо было удалять жир, не стоило вообще трогать верхнее веко, а со шрамами придется смириться, поскольку грубые шрамы, а рубец на рубец в результате даст еще более грубый рубец. Держитесь подальше от таких хирургов.

22.01.2017

Esmeralda: увеличение груди

Я делала увеличение груди у Кирилла Андреевича.. я безумно довольна и очень счастлива..Наконец то я рассталась с моим первым размером и сейчас наслаждаюсь новый размер и покупкой белья...Протасов Кирилл Андреевич шикарный хирург с золотыми руками,врач от бога..Я очень долго решалась на эту операцию и наконец то сделала...Операция пришла просто супер,наркоз "вырубил"меня так что я и не заметила а открыла глаза и такая шикарная грудью...В общем всем советую этого великолепного врача

17.11.2016

Юлия: Ринопластика

Делала ринопластику в январе. От всего сердца хочу поблагодарить высшей степени профессионала,энергичного человека и талантливого доктора Кирилла Андреевича!Спасибо вам огромное за новую меня! Те,кто решаются,могут смело довериться этому прекрасному хирургу с многолетним опытом! Кирилл Андреевич вы талант!!! Вы лучший!!! Целую ваши золотые руки!

17.04.2016

Anna

У меня здесь тетя делала подтяжку век. Боялась сразу и даже хотела отказаться. Но оказалось, что зря. С момента операции прошло 2 месяца, никаких побочных эффектов, тетя довольна. Персонал приятно порадовал, никто даже не нахамил ни разу, что сейчас большая редкость! Спасибо!

26.06.2015

 

Пластические операции

Отзывы

Делала в Медичи увеличение груди у Протасова Кирилла Андреевича. Клиника относительно новая, но хирурги самые звездные из Петербурга. Довольна всем От и До...

Привет! Я делала у Кирилла Андреевича ринопластику - довольна очень!...

Посмотреть все отзывы...